我家宝宝现在喝的是德国喜宝,用勺子还能喂她喝点,用奶瓶的话最多30毫升就推开奶瓶不肯再喝了 有什么方法能让她喝奶瓶?

我家宝宝现在喝的是德国喜宝,用勺子还能喂她喝点,用奶瓶的话最多30毫升就推开奶瓶不肯再喝了。有什么方法能让她喝奶瓶?

其他回答

换一种奶瓶试试哦 给宝宝选择奶瓶的话 最好还是玻璃的比较好 可以用玻璃奶瓶来喝奶 然后等宝宝可以自己拿着奶瓶喝水的时候买个塑料的奶瓶给宝宝自己喝水 贝亲的挺好的

羿雅琴_DUqQ    2015-10-23 06:19