有没有听过招财鱼核桃油的?常吃核桃油对婴幼儿大脑发育有没帮助?

满意回答

当然是核桃油了。原因有三: 1、脂肪酸组态接近母乳。 2、脂肪酸都是非饱和脂肪酸。 3、豆遮含有大量的EPA和DHA。 这些都是橄榄油所不能达到的。 我家老婆怀孕的时候就是经常吃核桃油的。 前几天在淘宝给儿子买了瓶招北药司财鱼的核裕次桃油,吃着还不错,挺爱吃的。希望宝宝健康成长!

匿名用户   2011-01-13 20:13

其他回答

核桃油含有多种天然维生素、微量元素以及人体所需脂肪酸,尤其是不饱和脂肪酸含量都在90%以上,可以在宝宝体内合成DHA,帮助宝宝脑部智力发育。 具体可以到淘宝【田园健康屋】看看,直营云南古之极婴幼儿专用核桃油。

薛怡璐_CD6l    2011-01-14 09:21