婴幼儿阶段是孩子开发智力最好的时间段,有什么奶粉能够为宝宝大脑发育提供营养,帮助宝宝开发智力?

满意回答

最好的当然是母乳了,母乳够吃就尽量吃母乳啊,不够的话可以考虑一下垃糕圣~~元~~金~~爱~~+奶粉,我家减岩貌宝宝吃过……侨厉

匿名用户   2013-09-23 17:48

其他回答

没有什么奶粉能为宝宝大脑发育提供营养,那是广告打的好,有母乳最好,宝宝大点就给宝宝做营养餐,粥,果汁,还有就是每天给给宝宝几种打成粥给宝宝喝,用(玉米粒,核桃仁,大枣,豆类)里面可以适当加点冰糖一起打,这样宝宝会觉得有味

璩晨菲_Sk2C    2013-09-22 18:10

市面上哪一种奶粉不是说自己是最好的,所以不要看各种天花乱坠的广告,关键是自己去试,或者问喝过的体验者,不敢说哪个品牌绝对好。但建议你选亲乳配方的奶粉,口感和营养接近母乳,比较适合宝宝的营养需求,当然最好还是母乳喂养。至于亲乳配方哪个好,我也说不清,我家用的是澳洲星允。希望能帮到你。

合生元奶粉挺好的