16岁来月经两年了…162cm…100斤 还可以长高吗…父母身高是173cm 15

16岁来月经两年了……162cm……100斤。还可以长高吗……父母身高是173cm 158cm……我有希望长到168吗。我该怎么做。游泳有用吗

推荐回答

人的身高一般由先天因素和后天因素影响,先天就是遗立悼件传因素,这个没办法控制,后天因素就有很多了,包括生长环境,生活习惯等,可以去怨瓦检查下骨骺线,如果骨骺线没闭合,说明长高的几率是很大的,我给你几点建议, 1:晚上别熬夜,熬夜会影响生长激素分泌,就会影响你的身高, 2:坚持锻炼,每天坚掏辉持做一些对腿部有拉伸的运动,比如摸高,跑步,打篮球等都可以,每天规定锻炼一定的时间(半小时到一小时) 3:在饮食上不要吃辛辣的食物,尤其是油炸类的最好别吃,每天早上喝纯牛奶,睡前也可以,现在的生活好,每天都有肉吃,就不存在吃的不好的说法,还是要看身体缺啥子,针对补充才有用,希望能够帮助到你

钟秋寒_mvrw   2016-06-20 13:52

其他回答

爸妈高,有机会,自己16岁,穴位点穴高了6厘米,现在170