痛经吃止疼药好吗,喝牛奶蜂蜜有效吗

瑞代灵_oAnp    2017-05-19 00:59

满意回答

痛经的原因非常府捆复杂,建议你还是应该去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症,检查清楚后才能有针对性的处理.一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物.可以试试红糖水,红糖性温.有辉昌唉温里的作用,可以串侨疏通筋脉,帮助月经排除,缓解痛经的作用

封新霁_zHG4   2017-05-19 01:15

其他回答

很多女性在月经期的几天都会出现下腹痛和腰酸的现象,如果是生理性的,没有什么好的办法 建议你可以在月经期的前一两天,用热水袋敷下腹和后腰部,不要太烫就可以,不能吃冷的东西,要多喝温开水,并不会影响以后的生育。

受语蕊_LO4S    2017-05-19 01:28

很多女性在月经期的几天都会出现下腹痛和腰酸的现象,如果是生理性的,没有什么好的办法 建议你可以在月经期的前一两天,用热水袋敷下腹和后腰部,不要太烫就可以,不能吃冷的东西,要多喝温开水,并不会影响以后的生育。

徭昊硕_zkyc    2017-05-19 01:24

你好,你的情况是有痛经。严重的话可以使用布洛芬,萘普生。主要是应该找到病因。经期要避免性生活。注意经期的卫生。痛经一般是子宫内膜异位,盆腔炎等导致的。平时应该适当的锻炼增强体质。

闭幼白_cXFS    2017-05-19 01:17

痛经的原因非常复杂,建议你还是应该去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症,检查清楚后才能有针对性的处理.一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除,缓解痛经的作用

越嘉丽_u52P    2017-05-19 01:01