每天坚持喝蜂蜜牛奶对痛经有缓解吗?蜂蜜是

  每天坚持喝蜂蜜牛奶对痛经有缓解吗?蜂蜜是寒性得吗?痛经挺严重……去医院检查……医生说一切正常……我想自己调理……喝蜂蜜牛奶可以缓解么……
线凌春_7rNF    2014-04-05 10:58

满意回答

喝蜂蜜可以缓解痛经的情况,要坚持长期吃,在来月经前就可以喝。尤其是蜂宝碗蜜,就算没有痛经也可以经生掏肆常喝,既可以养颜、又可以通便,悼训还可以预防痛经。月经来的时候也可以喝,不用中断,不要喝冰冷的就好。

吕小燕   2014-08-23 19:47

其他回答

有点效果。每晚睡觉前喝一杯加一勺蜂蜜的热 牛奶  因为牛奶中含钾多 蜂蜜中含镁多 研究表明,钾对于神经冲动的传导、血液的凝固过程以及人体所有细胞的机能都极为重要,它能缓和情绪、抑制疼痛、防止 感染 ,并减少经期失血量;镁能帮助大脑中神经冲动传导、具有神经激素作用的活性物质维持在正常水平。在 月经 后...期,镁元素还能起到心理调节作用,有助于身体放松,消除紧张心理,减轻压力。

全部展开 收起
庞芷荷_FcRl    2014-04-05 11:19

可以的,可以早晨喝一 蜂蜜 水的,是具有润肠、通便的作用的,

易齐敏_17Xs    2014-04-05 11:25

根据你描述情况分析,一般需要医生指导下使用,看具体疾病的,一般保健的效果

虎俊名_epl1    2014-04-05 11:11

中医认为,痛则不通,不通则痛。对这 痛经 的治疗,一般可考虑使用活血化瘀的 中药 。一般的可选择中草药四物汤, 中成药 可吃些复方益母草膏或月月舒颗粒来调理。

叔兰蕙_2qhq    2014-04-05 10:59