排卵期过了五天,用排卵试纸测竟然出现强阳?

排卵期的十天我都用排卵试纸测排卵,十天测都只是弱阳性,排卵期过了我也有用排卵试纸测,过的前四天还是弱阳,今天是排卵期过了的第五天,测出了强阳,排卵期内都没有测出强阳,排卵期过了几天竟然测得出强阳,是什么回事?会是怀孕吗?可是我用早早孕试纸测又是白板啊!高手指点一下,想要宝宝!

满意回答

自己算的往往是不准的,排裕葵掏卵试纸是可它脑以相信的,出现强阳就是在排卵,有看到像蛋清北布一样的东西流出吗?这是受孕率最高的时候

匿名用户   2010-06-30 20:44