16岁正在发育的青少年需要补钙长高,是吃钙片比较有效…

  16岁正在发育的青少年需要补钙长高,是吃钙片比较有效,还是每天一瓶纯牛奶更有效?
干访梦_bs0g    2014-07-15 15:55

满意回答

钙和 维生素 对 长蛇佳脂高 有好处,但并不俗炼意味着吃 钙片 和维生素就可以长高。充足、均衡的营养是保证茁壮成长的关键。补钙首先要以食补为主。日常膳食中应注意多摄入含钙丰富的食物,如牛奶及奶制品、海带、虾皮、紫菜、鱼松等海产品,豆制品及绿叶蔬菜等卫认。“盖中盖”高盖片,迪巧都不错。

不真仪_M8IL   2014-07-15 16:24

其他回答

健康指导:您好,其实吃什么钙片都是一样的,因为这跟身体的吸收率有关系,吃的多吸收不了也是无用的,但对于补钙还是吃液体的要比固体的吸收快,如果缺的不是很严重的话,建议还是多吃点含钙高的食物,通过食物来补充。

靳浩博_Pp2V    2014-07-15 16:18

你好,这个一般的情况下是不需要特殊的补钙的,正常的饮食就是有这个不会出现 缺钙 的表现的了,可以多吃这个大骨就行的如果是钙片的话可以用这个钙尔奇就是可以的,或是葡糖糖酸钙

公羊玲珑_ekgj    2014-07-15 16:07

建议你积极补充钙剂尤其在平时的饮食上多吃含钙丰富的食物再积极运动锻炼如跳高或引体向上等注意休息和保持心情愉悦最好还是去做个骨骺闭合检查如果还没有完全闭合可以注射生长激素来 增高

接静雅_ALaj    2014-07-15 15:59