我是正在发育期的少年,可我3年没长高了?

  我是正在发育期的少年,可我3年没长高了? 我该如何长高呢?
欧世英_740c    2014-02-23 00:54

满意回答

你好,想知道自己还能不能 长高旧怠 最好去医院测一下骨垢惑以匪线是否闭合如果骨垢线闭合了,身高基本就确定了,如果没有闭合,可以短期使用生长激素布絮 增高 的

赫香洁_NTeF   2014-02-23 00:55

其他回答

一般来讲,只要骨骺没有闭合的话就还有长高的空间。平时要注意早休息, 睡眠不足 的话生长激素会分泌不足,,多运动打篮球,营养均衡。

莘曼珍_KqDC    2014-02-23 01:06

一般来讲,只要骨骺没有闭合的话就还有长高的空间。平时要注意早休息, 睡眠不足 的话生长激素会分泌不足,,多运动打篮球,营养均衡。

祝伟晔_PFpp    2014-02-23 01:02