咳嗽、跳绳就尿裤子吃谁么药

咳嗽、跳绳就尿裤子吃谁么药。
绳凝蕊_5eEb    2016-07-05 11:44

满意回答

尿失禁是一种常见病和多发病,尤以女性为多,由于膀胱或尿路感染,结石,等疾患使膀胱逼尿肌过度收缩,尿道括约肌过度松丛宰弛,以致尿液不能控制从洞斯膀胱流出.可检查后筝铜虏对症治疗为好. 平时多作盘骨底肌肉运动,可加强肌肉的收缩 力和控制力,以减轻小便失禁的情况。

普曼安_5wcA   2016-07-05 11:45

其他回答

尿失禁是一种常见病和多发病,尤以女性为多,由于膀胱或尿路感染,结石,等疾患使膀胱逼尿肌过度收缩,尿道括约肌过度松弛,以致尿液不能控制从膀胱流出.可检查后对症治疗为好.平时多作盘骨底肌肉运动,可加强肌肉的收缩 力和控制力,以减轻小便失禁的情况。

锺冰岚_rlfU    2016-07-05 12:08

你好,可能是盆底肌肉有损伤造成的,一般是生产时胎头压迫造成的。因患者年龄己大,无法做盆底肌肉治疗,可以每天做做提肛收腹运动,长期坚持可以有所缓解。建议每日坚持做提肛收腹运动。

相浩穰_zudM    2016-07-05 11:59

尿失禁由於盘骨底肌肉松弛,控制能力减弱,当腹压突然增加时,如咳嗽、喷嚏、大笑、体位突然改变或提举重物,尿液便会不由自主地流出.治疗方面主要有治疗泌尿道感染及失禁的药物, 建议去医院检查.在医生的指导下用药.

惠以彤_clzr    2016-07-05 11:54

尿失禁由於盘骨底肌肉松弛,控制能力减弱,当腹压突然增加时,如咳嗽、喷嚏、大笑、体位突然改变或提举重物,尿液便会不由自主地流出.治疗方面主要有治疗泌尿道感染及失禁的药物,建议去医院检查.在医生的指导下用药.

夔辰韦_dKUv    2016-07-05 11:47