想做试管婴儿,但老婆的卵子质量不行请问如何解决,以及费用如何?

其他回答

广州南方医院好.我同事前段时间在那里做的.现在成功怀上了.她不在医院住.花费二万不到.时间要比较长.主要是排队的人太多.现在做检查的往往要五六个月后才开始做手术

您好,您这种情况可以选择找一个年轻健康的女孩购买卵子,一般看您对女孩的要求如何,所有费用大概在3万左右,不过很多地方医院不支持这种,您有意可以联系fjkl817@126.com。我可以替您想法解决。

节冬莲_9VwY    2010-06-21 22:44

很麻烦哦,好像可以买一个卵子吧,多少钱,不同医院收费也不同吧