关于小鸡的幼儿儿歌要怎么编

推荐回答

1、小鸡小鸡,叽叽叽叽,吃到米粒,欢欢喜喜。 2、丛截叽 叽 叽, 叽 叽 叽,一 二 三 四 五 六 七,七 只 小 鸡 嘻 嘻,七 六 五 四 三 二 一。 3、小鸡 小小鸡宝了绣,捉虫虫,捉到虫虫叽叽叽。 4、一把米,撒慢院, 我给生键小鸡来开饭。 有粒米,打个转, 躲到土里看不见。 鸡妈妈,追上前, 一边刨,一边唤: 呆在里边太可惜, 我肚里变成蛋。

匿名用户   2014-01-11 20:09

其他回答

小鸡小鸡 妈妈的宝宝 小鸡小鸡 唧唧唧唧 一只两只三只 长大也要当妈妈

小鸡,小鸡。唧唧。小鸭小鸭嘎嘎(每种动物都能用上,是个律动)

歌词:伟大而美丽的鸡妈妈,它有10个鸡宝宝。一只,两只,三只,。。。就这样,要充满童趣的