我老婆是法国人,我们将移民法国,想问怎么办理入籍手续?我儿子五个月了,我和我孩子要多久才能最快入籍

我听同事说我的话最少也要五年,是真的吗?我这方面的经验,也不懂!我老婆现在还在法国,该怎么办理呢?请专业人士帮帮我! 在此谢谢了!

推荐回答

你听同事匪做满说干什么?寸今问问大使馆,那才正解呢。毕竟你同事和我们大多数人的老婆都不是法国人而且我们也没去过法国。 在此恭喜你有个外国妻子(还是法国的,说明你很浪漫哟狗辉)

匿名用户   2010-03-20 16:47