宝宝嘴唇上长的白色块状物是鹅口疮吗?

我家小宝两个月,这两天嘴唇上长有白色块状物,大概有四五块分别分布在嘴唇四个角,后来其他的地方也出现了两三个,最先长的块状物掉了,可今天又长出来了,还是在原来的位置,请问这是怎么回事?该怎么办?
节忻然_qSIU    2014-11-19 14:44

满意回答

应该是得了鹅口疮,鹅口疮是由白色念珠菌引起的口腔黏膜炎症,又称口腔念殊貌珠菌病,是婴幼儿常见的口腔炎,尤其电府在新生儿期该朗厉糕病较为常见。

裴凯复_q64c   2014-11-19 15:12

其他回答

宝妈还是给宝宝看看医生吧,如果会死鹅口疮的话,宝宝多疼呀,祝福宝宝健康

淦丹彤_YKbO    2014-11-19 15:10

嘴唇上面长白色皮一层层要是母乳的话就是你吃咸了,

华雁山_h5LM    2014-11-19 15:10

孩子哭吗?如果吃奶时不哭,那应该不是鹅口疮,有鹅口疮孩子不敢吃饭,所以有可能是喝奶留在口腔的奶瓣

晁琬凝_hXQE    2014-11-19 15:06

你多给孩子喝点水,另外妈妈的奶头在每次孩子吃奶之前都要洗洗干净在给孩子吃奶的,要保持卫生,最好能去医院看看。

邬寄文_sFaf    2014-11-19 15:00