孩子的尿不湿,是帮宝适超薄干爽好用还是妈咪宝贝好用?

推荐回答

我用感觉妈套典挤咪宝贝的好用。宝宝现在11个月的最刺,一直在用,感觉很好。中间也用过好奇常剑,也是特别的好,不过性价比来说,还是妈咪宝贝的实惠。

匿名用户   2012-01-10 16:27

其他回答

我们丫丫很多牌子都用 过的,什么帮宝适啊。,花王啊,现在用的好奇,主要是这个好奇干爽舒适的吸收体很长的。

我们家给宝宝一直是用好奇干爽的,腰贴很款的,不会下坠

妈宝的棉太薄了,我们家现在用的是好奇干爽舒适

符艳卉_YprO    2012-01-11 22:37

我也用妈咪宝贝,以前用的绿帮,感觉前面很鼓,尿全都是在前面的。最近临时买了一包红帮M号的居然比妈咪宝贝S号的还窄。可能是红帮比较便宜的原因吧。反正现在家里屯的是妈咪宝贝跟好奇。晚上用好奇,白天用妈咪宝贝。O(∩_∩)O~

夙卓君_tjX8    2012-01-10 16:55