蜂蜜柠檬水减掉肚子吗?试问应当如何调呢?能不能放糖进去呢?饭后喝行吗?

稽燕楠_UDCY    2015-10-29 10:32

满意回答

是保健饮料,新鲜蜂蜜能起到滋润和营悼报养效果,使肌肤细腻、光滑、富有弹性。抗菌消炎、促使组织再生,促使消化,增强免疫常患力,促使长寿,提高睡眠,保肝效果等效果。 柠檬是一种套掏做含有丰富维生素的水果,含维他命C、维他命B1、B2等。维他命C能使肌肤变得光滑、细腻、白嫩、丰满,因此是一种理想的美颜美容食物。

进英武_Mcis   2015-10-29 10:51

其他回答

是保健饮料,新鲜蜂蜜能起到滋润和营养效果,使肌肤细腻、光滑、富有弹性。抗菌消炎、促使组织再生,促使消化,增强免疫力,促使长寿,提高睡眠,保肝效果等效果。 柠檬是一种含有丰富维生素的水果,含维他命C、维他命B1、B2等。维他命C能使肌肤变得光滑、细腻、白嫩、丰满,因此是一种理想的美颜美容食物。

周飞驰_aStO    2015-10-29 10:43

柠檬是维他命c含量的果实,蜂蜜有润肠通便的效果,想减掉肚子可以喝生姜红茶,比柠檬茶的作用会更好。

锁玟丽_taWx    2015-10-29 10:35