我家小孩八个月大,眼睛有黄色的眼屎睡觉起来总揉眼睛,怎么治疗,谢谢

禾芸欣_03f3    2020-02-20 21:44

推荐回答

你最好去看一下医生。我碰到过一个小孩,眼泪老是在眼球里,原因是泪腺堵塞了,需要通。但小孩太小不行,要到泪腺成型以后才能手术。所以你要辨别一下。1、宝宝是否经常揉眼睛;2、眼屎多得厉害吗;3、眼炼豆扬沃尺睫毛是否长倒毛等等。这些情况有的话,最好去药呈医院就诊。

闾馨香_YEIR   2020-03-30 09:00

其他回答

吃水果嘛

么柔妙_84GS    2020-12-02 17:03

你最好去看一下医生。我碰到过一个小孩,眼泪老是在眼球里,原因是泪腺堵塞了,需要通。但小孩太小不行,要到泪腺成型以后才能手术。所以你要辨别一下。1、宝宝是否经常揉眼睛;2、眼屎多得厉害吗;3、眼睫毛是否长倒毛等等。这些情况有的话,最好去医院就诊。

依梓柔_Rzvw    2020-10-21 01:15

我估计是喂牛奶的孩子吧!这是孩子上火的表现,一定要给孩子多喝水,去火,适当吃些水果,不用特殊治疗。

仲孙信鸿_0KSV    2020-07-29 17:36

你好!我想还是应该多喝水吧,是不是给他穿得太多了?如果吃母乳,你自己的饮食也要多注意,不要吃辛辣刺激的食物, 每天用脱脂棉蘸清水擦眼睛,已用过的脱脂棉不能再用,洗脸时用干净的小毛巾先洗眼睛,先试试,别着急,慢慢会好的.

惠以彤_bRTO    2020-07-08 06:09