宝宝八个月了,从四个多月就开始揉眼睛,晚上睡觉总睡不踏实,因为我是喂奶睡,他每天都是吃奶睡,吃饱了

宝宝八个月了,从四个多月就开始揉眼睛,晚上睡觉总睡不踏实,因为我是喂奶睡,他每天都是吃奶睡,吃饱了就睡了,没多久就揉眼睛,就再吃,然后不久又醒了,整个晚上就是在吃奶,揉眼睛中度过,这是怎么回事啊?
lxyyc1314    2014-10-11 07:33

其他回答

你看看他的眼睛里有没有睫毛,有的睫毛长倒了,叉在眼睛里,如果没有那就上医院看看。

housetea6    2014-10-11 10:00

你好,宝宝如果睡眠不好,有时候是因为宝宝缺钙引起的,平时宝妈最好适当给宝宝补充些钙比较好,有助于宝宝睡眠的

想我所想506    2014-10-11 09:42