请问医生,我是纯母乳喂养,我家宝宝现在2个月15天大了 体重增长一切正常,体温每天也是好的,每天排

请问医生,我是纯母乳喂养,我家宝宝现在2个月15天大了。体重增长一切正常,体温每天也是好的,每天排便4到5次!最近差不多从两个月大开始,每到晚上六七点钟就排绿便,其它时间段都是黄便。排绿便时带急哭,两腿直蹬,一阵一阵的急哭,排出绿便就好了!他每次这样我们就用热毛巾顺时针揉肚子,有的时候很快就好了,有的时候要揉好久才排出来,看着好揪心!想问这是为什么?我要注意哪些事项呢?
lling1016    2014-06-04 14:47

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

儒雅的雨99999    2014-06-04 16:37

这个要看宝宝超过4个月就可以添加辅食,妈妈也要多吃一些营养的东西 医生询问:

儒雅的雨99999    2014-06-04 15:00