月经来完后几天是安全期那几天我跟我男朋友有做 那怀孕概率有多大?

好孕妈妈    2013-12-26 19:03

其他回答

你好: 经的前五天(就是月经快要来潮的前五天)和后四天(是月经完全干净后的四天)是安全期。但安全期并不是百分之百的安全,精神受到刺激,情绪或生活环境条件发生变化以及机体患病等情况,都可以影响排卵时间,使排卵提前或滞后,甚至发生额外排卵,而导致意外怀孕。

泥梦桐_B9NL    2013-12-27 11:35