七个月宝宝反复发烧四天后今天早上幼儿急疹 起来吃完奶奶就睡了刚刚醒了起来玩了几分钟又睡了怎么回事

司寇怀梦_yO3b    2015-04-04 20:47

满意回答

发热会导致水电解质失衡,紊乱所以在控制体药则侨温的基础上,多喝水,平衡液更好,出倘认现称今嗜睡,多是缺水,或者钾,体温高导致的。

恽梦凡_Vwy5   2015-04-04 20:50