宝宝是幼儿急疹,今天上午烧退了,下午一直哭到现在,也不吃 怎么回事,怎么处理?

宝宝是幼儿急疹,今天上午烧退了,下午一直哭到现在,也不吃。怎么回事,怎么处理?
诠釋壹切    2016-01-23 18:50

其他回答

一般来说,宝宝幼儿急疹是病毒性的感染引起的,三天后会自然的好转,是不会引起宝宝哭吵的。 现在宝宝哭吵一般考虑 1、宝宝感冒后胃肠消化功能不好引起的了腹胀,这个只要口服一点助消化的药,如:健胃消食颗粒就行了,如果腹胀的比较严重,可以到肌注一支维生素B1促进胃肠蠕动; 2、宝宝是不是有疝气的情况,这个只...要看看腹股沟很容易发现的,如果有要及时到医院去处理。

全部展开 收起
xp3301002    2016-01-23 18:55