医生,你好!我家宝贝一岁零4个多月了,这段时间很多亲戚朋友都发现宝贝走路的时候,右脚有点外八字

医生,你好!我家宝贝一岁零4个多月了,这段时间很多亲戚朋友都发现宝贝走路的时候,右脚有点外八字,左脚没问题,这是什么原因呢?她长大后会不会是外八字啊?着急啊!
鎵囿寶貝    2015-01-25 00:06

其他回答

你好:根据你说得情况宝宝有无摔伤 踝部扭伤造成的,建议去医院拍个X线片确诊下,宝宝缺钙以后骨骼无力也会出现这个情况,建议给宝宝补点钙剂。

suguonz    2015-01-25 11:49