我特别喜欢一个女孩子,愚人节那天,我跟她说,我喜欢上你了,怎么办,她说她有男朋友了

我感觉她对我印象不错,我问她男朋友谁,她说秘密,哎 我们在一个市场,天天都能见面的,每次见到后,她有一种不好意思,我也会有一点点,但是感觉真的很不错,她却有男朋友了,我现在也不确定,我该怎么办呢?她是给别人打工的,我是自己开店的,感觉她也挺喜欢跟我聊天,挺开心的

满意回答

有男朋友又不是有老公,你还有机会

匿名用户   2015-04-03 04:30

其他回答

他肯定不好意思才说有男朋友

顺其自然,见面时不要不好意思,大大方方的没事的。先跟她做朋友,时间久了她身上的故事你不也就自然而然就清楚了。所以,忐然面对吧。

你有机会,她说她又男朋友是骗你的吧!那天也是愚人节,过后你应该约她出来,看她会不会出来,就知道你有没有戏了。好好把握机会,加油!

你彪啊,禺人节