我喜欢一个女的她也没有男朋友,我们晚上一起出去吃饭她问我有没有喜欢的女孩子我说有啊她就问是谁我说是

我喜欢一个女的她也没有男朋友,我们晚上一起出去吃饭她问我有没有喜欢的女孩子我说有啊她就问是谁我说是你啊她沉默了这是为什么呢?

推荐回答

唉呦..你们俩不是一套贸早就在互装著打情常高葛骂俏了?只不过她以为自己应该要很高兴,可却好像射悼没有而已啊

匿名用户   2015-05-08 23:03

其他回答

太突然了吧,也太直接了,继续努力继续表白你对她的爱慕之情

这明明就是在害羞好不!

害羞了,你主动点

等待你的行动

母婴用户986906820    2015-05-08 22:37