我是大三阳 肝功能正常 请问宝宝可以吃我的人奶吗?

136*****179    2014-06-11 14:16

其他回答

最后还是要看您自己的意愿。您要是不放心可以去传染科咨询,例如查一下自己乳汁的病毒含量,都是可行的方法。

旋转的尾音    2014-06-11 16:44

你好,只要宝宝及时接种乙肝疫苗并注射乙肝免疫球蛋白,是完全可以的。这是因为: 第 一,迄今尚无事实证明乙肝病毒可以通过乳汁传播。 第 二,从乳汁中检出乙肝病毒的几率其实很低,含量也非常小。 第 三,乙肝本来就是血液传染病,不会通过消化道传播。最重要的是,新生儿经乙肝疫苗接种,拥有了保护性抗体,即便接...触了乙肝病毒也不会感染。 因此,即使是“大三阳”妈妈,也可以放心给宝宝喂奶。

全部展开 收起
旋转的尾音    2014-06-11 14:58