产后你会长痔疮吗?多喝水,多吃水果和蔬菜 可以用马应龙痔疮膏

产后你会长痔疮吗? 多喝水,多吃水果和蔬菜。可以用马应龙痔疮膏
乐正凌春_G9Ul    2013-05-22 19:16

满意回答

主要是渐半因为盆底肌肉松驰就容敲剑团易便秘,继而引发破实痔疮,平时多做提肛运动.吃清淡些,多吃通便的食物,如香蕉

支雅秀_mcVV   2013-05-22 19:38

其他回答

多喝水,吃点水果吧,少吃油腻的食物,我也是产后得了痔疮,有时候大便还出血了。

朴元菱_26Es    2013-05-22 19:30