产后五天痔疮严重用了马应龙麝香痔疮拴 上面写的哺乳期禁用 我要停奶多久又可以继续哺乳呢?

其他回答

哺乳期妇女不能使用麝香痔疮栓。麝香痔疮栓中含有止痛成分颠茄流浸膏,该成分可解除平滑肌痉挛,起到缓解痔疮疼痛的作用。但由于该成分可抑制乳汁分泌,并可排泄入乳汁,被婴儿身体吸收,而婴幼儿对颠茄流浸膏的不良反应极为敏感,故哺乳期妇女禁用麝香痔疮栓,如果哺乳期妇女用了麝香痔疮栓,建议暂停喂奶。

亢暄和_Dpkr    2015-03-06 06:20