同房后一直在喝水,上次同房后就得了尿道炎后来打针好了,今早喝了一大瓶水大概200ml,一个小时就上

同房后一直在喝水,上次同房后就得了尿道炎后来打针好了,今早喝了一大瓶水大概200ml,一个小时就上一次厕所,尿还是白色的,这正常么?是不是得了尿道炎?
nsksjdj    2015-07-07 09:07

其他回答

喝水后排尿很正常,不能说您现在就有尿道炎!如果没有喝水了,但是还是出现尿频尿急尿痛,并且每次排尿只有很少量,那就很可能是尿道炎了,那就要治疗。可以服用氧氟沙星片+碳酸氢钠片+三金片,三种联合服用就行了。

cn#BBVfQakBVp    2015-07-07 09:10