我想请问 我现在是月经刚刚结束一天小便到最后会阴部很痛 而且尿液有点发红 是怎么回事?求帮助

患者信息:女 24岁 山东 济南 病情描述(发病时间、主要症状等): 时间 一天 小便到最后会阴部很痛 而且尿液有点发红 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无 已婚

其他回答

您好: 根据你的描述月经结束一天小便到最后会阴部很痛,而且尿液有点发红。如月经期间不注意卫生有泌尿系感染的可能。建议你去正规医院检查尿、分泌物等相关检查,明确感染情况后对症治疗,以免病情加重引发肾炎。g

亥代珊    2011-04-24 20:05

感染炎症,吃点消炎药

抗丹蝶_gBVP    2011-04-24 20:05

可能是有妇科炎症,应该去做个妇科常规检查。

芒含玉_ALhR    2011-04-24 20:03