宝宝感冒发烧好了偶尔咳嗽就睡觉时咳醒了不咳怎么回事

咪妮    2014-08-08 22:14

其他回答

宝宝的咳嗽主要是由感冒引起的支气管炎造成的,宝宝在咳嗽期间要注意适当的饮水,要注意室内空调的温度不要开的太低,以免加重宝宝的病情,要是母乳喂养,妈妈要注意饮食,吃一些清淡的食物,口服止咳的药物治疗观察,严重时,最好及时的医院检查治疗。

儿科医生琪乐    2014-08-08 22:17