关于月经不调我的月经从来到现在,一直没正常过,看过中医西医都没治好,症状有:长时间不来,脸上长痘痘

关于月经不调我的月经从来到现在,一直没正常过,看过中医西医都没治好,症状有:长时间不来,脸上长痘痘,小腹有时候会痛,这该怎么办,成都有没有王牌的医院可治好这病啊

满意回答

您好,导致月经不调的原因有内分殖们毯泌紊乱,妇劣竖科梅糟炎症,器质性病变等因素,建议您去正规的大医院做详细的检查明确病因对症治疗。

cn#BaGBLffGLk   2015-12-11 07:43