水样白带 外阴瘙痒,有刺痛 在医院检查没有阴道炎症

前段时间感冒40余天,服用了头孢,阿莫西林,快克,对身体内部环境会有影响吗 ?最近身体问题不断,感冒好不容易好了。又。。。。。。郁闷呀!也不知咋了!

推荐回答

查一个刮片吧

匿名用户   2010-01-05 08:09

其他回答

建议复查白带常规。 不知你服用消炎药多长时间,消炎药服用时间长的话会导致体内菌群失调,很有可能会导致你有霉菌性阴道炎。而且如果是在霉菌性阴道炎初期的话,霉菌及其孢子会较小,很容易漏诊,所以你最好复查白带常规。

訾平萱_Vbcz    2010-01-02 20:07

那是你想房事一下爽一下了!啊!啊!恩!啊!