宝宝两个月开始一直六七天一次大便,稠稠的金黄色没有奶瓣,最近有十天啦大便突然一天两三次呈黄绿色带有

宝宝两个月开始一直六七天一次大便,稠稠的金黄色没有奶瓣,最近有十天啦大便突然一天两三次呈黄绿色带有奶瓣还有点粘液似的,婆婆说是拉肚子说要去诊所买点药我坚决没让怕乱吃药会对宝宝有影响,求助……是简单的拉肚子吗
海枯石烂与♂磊相连    2014-07-01 17:41

其他回答

目前大便的性状看和消化不良有关,需要服用药物,如思密达、妈咪爱调理,

爱狂风一样舞蹈    2014-07-01 17:42