宝宝五个多月了,从两个月开始大便就是4-7天一次 现在缺钙 怎么调理呢?宝宝感冒中,吃感冒药可以

宝宝五个多月了,从两个月开始大便就是4--7天一次。现在缺钙。怎么调理呢?宝宝感冒中,吃感冒药可以补钙么?
aiduer    2016-01-24 17:19

其他回答

大便4--7天一次,这情况是小儿便秘。小儿便秘一般的解决方法: 1,多喝水。 2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水。 3,给宝宝做腹部顺时针按摩,用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回。 4,如多...天未解,可用小儿开塞露。宝宝缺钙可以服用迪巧或者金箍棒乳钙配合鱼肝油一起服用。

全部展开 收起
梨园春色6    2016-01-24 17:19