四十八天宝宝,前些日子每天两次大便,这几天总是两三天一次,是因为天气热,还是孩子开始攒肚,还是因为

四十八天宝宝,前些日子每天两次大便,这几天总是两三天一次,是因为天气热,还是孩子开始攒肚,还是因为别的原因
夜爱水冰月    2014-05-30 16:13

其他回答

不要着急,也可能是宝宝的消化好,你观察看看,等宝宝拉便便看看便便是否是干燥还是米糊的。如果不是干燥就不用担心的。如果宝宝吃也正常,一切生活都正常,就不用担心,如果是体重下降,不爱吃,就可能是消化不好,可以吃妈咪爱。

heaven彩虹背后    2014-05-30 16:20