80天的宝宝 轻微感冒 宝妈也感冒 宝宝吃母乳 妈妈能吃什么感冒药 宝宝能吃什么感冒药

80天的宝宝 轻微感冒 宝妈也感冒 宝宝吃母乳 妈妈能吃什么感冒药 宝宝能吃什么感冒药 求医生解答?
@开@心@果    2015-01-20 12:14

其他回答

宝妈妈是可以口服感冒清热颗粒治疗的,宝宝是可以口服艾畅口服液治疗的。宝宝出现感冒的情况,主要是由着凉或病毒感染引起的,或者是由妈妈传染造成的,宝宝的感冒药及时对症治疗,以免延误宝宝病情出现支气管炎,或者是扁桃体炎的情况,严重时最好医院治疗。

儿科医生琪乐    2015-01-20 12:41