你好,我小孩想到美国读高中,如何申请?

满意回答

首先,小孩申请什么时候去美国读高中?如果是今年秋季就要出去,马上建议马上开亲射始背景评估和学校选择,因为现在还能申请的学校已经非常少了; 如果是后面1-2年入读,那么建议小孩学习语言,参加slate\toefl\toefl junior 其中一个考试,加强口语练习, 因为美国高中基本都要求征室泳学生申请面试,口语比较好的学生都会比较有优势;在申请的时候,需要考虑学生入读哪个年级,走读还是寄宿,哪个地区等,再根据小孩的背景评估能申请得到那一类学校,再根据所选择的学挡糕校准备和提交申请材料。 希望这个答案对你有帮助。

匿名用户   2014-06-11 23:37

其他回答

到美国读高中要通过SSAT考试,学生的语言也要达到一定标准。而且美国的高中分为公立高中和私立高中,公立高中只允许接受短期的外国交换学生,法定的最长时限为一年,也就是公立学校不得接受外国申请者作为独立的学生身份在公立学校长期学习。而私立高中则可以根据本校规定,接受外国留学生以学生签证持有者长期就读,直...至高中毕业,考上大学为止。不知道你的孩子是打算选择私立高中还是公立高中,这个问题需要想清楚。

全部展开 收起

到美国就读高中很容易,需要过去三个学期的成绩单,父母存款证明护照就可以了,因为我帮助很多朋友的孩子申请过,旧金山湾区的私立学校,成功率100%,详情可以留言给我

卓银河_6pvV    2014-07-09 03:16

注册ssat,要经过考试,小孩英语必须达到ssat考试标准