孩子准备去美国读高中,想问一下申请文书一般包括哪些方面的内容?以自我介绍为主么?

东门志行_Qv72    2016-05-03 09:48

满意回答

在美国高中信息网工作多年,期间辅导了多名孩子的申请资料,可以说申请文章的主题其实是千奇百怪的。举例说明,芝加哥大学的申请文章应该是所有主题中最奇怪的,我记得这个大学有一年的申请题目是“Waldo(一个搁典队连连看游戏的卡通人物)到底在哪里?” 可是我个人觉得,无论申请文章的主题是什么,学生都应该通过回答这个主题来向招生官展现一个间锈关于自己的特点。总体来说,申请文书这个环节是非常重要的,不少事实证明一个文章的优秀与否直接决定了一最蔑个学生的录取情况。

匿名用户   2016-05-03 11:42