宝宝身上起了好多想蚊子叮了一样的红包包,红疙瘩是一个一个的,不疼不痒,医院说是荨麻疹,反复2,3个月了

患者信息:男 2岁 病情描述(发病时间、主要症状等):2个月前,发过烧后在肚子和大腿根部起了好多红点,去医院就诊,说是病毒疹子,吃药第二天下去了,可是几天后有复发了,就一直反复没有彻底好过,经过观察多数是蚊虫叮咬过敏,可是现在天气冷了,宝宝腿上又起了很多,不知道该如何治疗?宝宝21个月了,19个月的时候一次发烧过后就肚子上就起了很多红点,没有突起,就平平的,感觉也不是很痒,医院说丘疹性荨麻疹,观察过敏源,蚊虫叮咬后起个尤为明显,可是现在没有叮咬,腿上起了很多,宝宝没有表现出任何不舒服,就是红疙瘩反复发作,有图片,有经验得医生或者妈妈有没有什么办法,多谢了!

满意回答

细菌感染?

匿名用户   2011-09-23 15:43

其他回答

把宝宝用过的衣物放太阳下消毒,给宝宝用清爽型的沐浴露和痱子粉,总之给宝宝健康的环境,我就是这样做的。