一到半夜就胳膊大腿痒痒,挠完就红成一片,跟蚊子叮了好几口一样,白天还好,就是晚上养的厉害,上网查说这种症状是荨麻疹,有一样的宝妈么

康娜兰_QLOL    2014-03-07 20:18

满意回答

是寻麻症,我怀孕昌锈前有长过,晚上发起,白天退去,一点垃孟痕迹都没有,厉害的时候白天也会发,我是吃减串饥中药调理的,根治很慢的,还会复发,现在秋季了,很容易过敏,宝妈洗澡时尽量少用肥皂和沐浴露,

福惜萍_CkEc   2014-03-07 20:21

其他回答

这是风疹!我也是这样!不经意吹到风以后就会浑身痒

兆虹影_wYRG    2014-03-07 20:34