同房受孕几天能查出来啊,我总感觉自己怀孕了,又检测不出来

同房受孕几天能查出来啊,我总感觉自己怀孕了,又检测不出来。
燕子_eemM    2014-06-29 21:20

其他回答

如果你现在月经还没来的话,用早孕试纸测得没有,那应该就没有怀孕。

hfh194    2014-06-30 13:45

你好,在排卵期前后同房后的一到两周就可以用早孕试纸检测出来是否怀孕,因为在受孕后(卵精结合7-15日后)就可以用晨尿测出了。大多数人在正常月经日到的时候大姨妈还没来,可以用早孕试纸检测晨尿。如果有两条红线就是怀孕了,如果只有一条红线就没怀孕。

hfh194    2014-06-29 21:25