我上个月31号的月经,前两天开始乳房疼,小肚子也阵阵阴疼,今天早上起床头发晕,喘不过气好直冒冷汗

我上个月31号的月经,前两天开始乳房疼,小肚子也阵阵阴疼,今天早上起床头发晕,喘不过气好直冒冷汗,是什么原因啊?
戒不掉\思念    2014-08-28 11:18

其他回答

你好!上个月三十一号来月经的,这考虑是到月经期了,你这头晕,出汗这可能是感冒或是经前综合征引起的,这需要去医院检查一下看看的,要放松心情,注意休息。

的发展不同    2014-08-28 11:19