一周岁的宝宝喝安利的蛋白粉怎么样?拜托各位了 3Q

该怎样补充

满意回答

喝安利的蛋白粉对于你家宝宝贵饥锈是没有太大的问题啦,因为这个蛋白粉是纯天然的啦! 只是你家宝缘队宝不是饭是因为脾胃失调,却钙却锌才会不吃饭的!殊殖这样的情况下你只给他吃蛋白粉会是宝宝吸收不到蛋白粉里的营养从而浪费啦!我建议你可以去找做安利并且懂营养的人去咨询一下在吃安利的东西会事半功倍的!安利这个东西是好东西但是你要找对方法吃的不然是浪费钱又没有效果的! 希望采纳

匿名用户   2014-04-21 12:50

其他回答

嗯安利有专门宝宝用的牛奶呀

是两岁以上宝宝喝的,高蛋白的,一周岁怕消化不了。