我和老公双方都是湖北省户口,现在宝宝办少儿医保需要提供计划生育证明,请问要在哪里办?

在我们的户口所在地湖北办可以吗?

推荐回答

计划生育证明要在你现蛇指在所处的位置办理的,我在深圳龙华是这样办理的:到所在村委会计生办开狗祸蛇个证明,到指定的计生站做孕检(免费的),拿着孕检证明(未孕)到工商所开具计划生育证明(工商所有一个综匪悠合办事大厅)。我办下来跑了一天时间。

匿名用户   2011-12-01 10:39

其他回答

在户口所在地

公西丹雪_7YR6    2011-11-23 22:33

就是在户口所在地办理,我最近有个朋友在处理这个事情

zhangboble    2011-11-19 19:04