有一句歌词是“宝宝睡吧,我亲爱的宝宝 妈妈的双手…”是什么歌吖PS:歌名

满意回答

“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝,妈妈的双手轻轻摇着你……”这一首《舒伯特摇篮曲》不知有多少父母在孩则虏子的床边无限温柔地哼唱过,轻抚孩子无邪的脸,似乎看到虏殖宰他们在梦里之碗笑得很香甜。

匿名用户   2018-01-20 20:47

其他回答

01 崇拜你 刘力扬 02 忘记你不如失去你 杨培安 03 如果还可以 东来东往 04 下个,路口,见 李宇春 05 映山红 黄英 06 爱不会绝迹 林俊杰 07 漂流瓶(DEMO) 张靓颖 08 征程 王啸坤 09 公路 纵贯线 10 爱爱爱情 庞龙 回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳...o(∩_∩)o...哈哈

全部展开 收起

摇篮曲

摇篮曲(外国版本)