您好: 宝宝两个月,我妈妈在帮我带宝宝的同时看电视,但宝宝不看 宝宝睡

您好: 宝宝两个月,我妈妈在帮我带宝宝的同时看电视,但宝宝不看.宝宝睡着了就放在离电视机三米远的沙发上{沙发正对着电视机},请问这对他的视力和智力有没影响?
laugh213    2013-04-03 18:20

其他回答

您好! 宝宝睡着了眼睛是闭着的,一般不会有啥明显的影响。一般如果看电视,可以5分钟左右,离电视2米以上,一般也不会造成明显的伤害,声音不要太大。如果家里有房间,最好给宝宝一个安静的环境睡觉。

姚蕴秀_RFKk    2013-10-18 12:32