头皮很怕疼脱发也很多都有好几年了

夕清馨_4ac6    2015-04-18 06:05

满意回答

你好脱发索训的原因有很多,有脂溢性脱发、血虚、血热性脱发、肾虚脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳; 建议另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优劳狗导质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快亲碗心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发有一定的好处。

圭元绿_Bfqi   2015-04-18 06:14

其他回答

你好;多考虑真菌感染等原因造成的,建议上医院皮肤科检查确诊针对治疗

泉和暖_r2u7    2015-04-18 06:34

你好脱发的原因有很多,有脂溢性脱发、血虚、血热性脱发、肾虚脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳;建议另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发有一定的好处。

成嘉荣_OMtX    2015-04-18 06:27

脱发的原因有很多,有脂溢性脱发、血虚、血热性脱发、肾虚脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳;建议找中医辨证用中药治疗。也可以服养血生发丸,滋肾生发丸,多吃黑芝麻,核桃,黑大豆,何首乌,枸杞等治疗。

帛琴心_1MeK    2015-04-18 06:14