为什么男生交朋友只专交异性,却不想交同性呢,虽然异性相吸的道理我也知道,但是我很好奇如果每个男生的

为什么男生交朋友只专交异性,却不想交同性呢,虽然异性相吸的道理我也知道,但是我很好奇如果每个男生的朋友全都只能是异性朋友,这个世界会变怎样的社会?

满意回答

胡说八道!一般遮瓣男性都不会这样。谁说男性专门交香抽异性朋友,我认识的揭缘以男性都只有一两个要好的女性朋友,而男性朋友上百个!男性和女性不一样,只有豪爽,没有勾心斗角,我就是男的,我就只有男性兄弟伙,一个女的朋友都没交!

匿名用户   2015-11-26 23:40

其他回答

男人本色吧是男人的天性 和一个同性没有什么好聊的 交往异性有种互补的感觉

正常心理不必奇怪!!

现在中国早已是性爱自由,你喜欢同性还是异性没有人管你,你自己喜欢就行,只是同性婚姻还没有得到法律认可

有一种男生跟异性比较有缘,就好像有一种女生只爱跟男生玩。但不代表他们不专一呀。