我很好奇,女孩子就不能跟女孩子交朋友出去玩吗,我觉得跟女孩子交朋友很好呀熟了就像姐妹,为什么我一提

我很好奇,女孩子就不能跟女孩子交朋友出去玩吗,我觉得跟女孩子交朋友很好呀熟了就像姐妹,为什么我一提到交朋友,就有人一定要我去找男性朋友,我是女生就不能有女性朋友吗?找男性朋友被骗了都不知怎么回事

推荐回答

可以啊,那是在逗你玩啊,想让你交男朋友呢

匿名用户   2016-02-20 23:47

其他回答

心态好点。男朋友跟女朋友是有区别的。交女朋友伤你的心只是表证,交男朋友伤你的心是里证。当然,凡事都有两面性的。有得有失,患得患失。有舍才有得嘛。

不要老把男生想那么坏

也许是想你有一个依靠吧!

你究竟是生活在怎样的一个环境下才会认为女生交女性朋友有问题啊。普遍的人都认为女生应该和女性朋友,如果女生跟男生在一起太过密切的话才会引起别人的反感吧。